Four au charbon de bois permettant la cuisson simultanée de plusieurs groupes d’aliments différents tout en neutralisant la pollution olfactive. Son système préserve chaque saveur pour une cuisson saine, authentique et parfaitement maitrisée .
La forme triangulaire (de ses grilles et leurs inclinaisons) a été spécialement conçue pour transporter et éloigner les graisses et les huiles et ne pas créer de flammes, laissant les viandes juteuses. Des broches peuvent également être montées sur le système. Le mécanisme rotatif du gril automatise le processus de cuisson en éliminant la nécessité de retourner et de superviser les aliments pendant la cuisson. Ce BBQ permet de cuire jusqu’à 40kg de viande.
Brasero permettant d’allier plusieurs types de cuisson : plancha et barbecue, autour d’un même produit. Partager un moment de convivialité autour du feu tout en redécouvrant les plaisirs de la cuisine au feu de bois.
Rôtissoire au charbon conçue pour faire tourner simultanément deux 2 broches d’1m sur 50cm. Un modèle unique, imaginé et fabriqué sur mesure pour D’Braises Gourmandes.
Cuisine mobile complète, entièrement équipée pour des prestations autonomes : plaques de cuisson, four à régénération, réfrigérateurs, etc.
Ce smoker est idéal pour les amateurs de saveurs authentiques. Ce fumoir permet une cuisson lente tout en infusant vos viandes ou poissons d’arômes fumés incomparables.
Grill au charbon et au feu de bois (conçu pour de grandes tablées). Il est equipé d’accessoires variés, tels que des Spiedini, des épées style asado, plancha ou panières à légumes. Un outil de cuisson complet, polyvalent et pensé pour une experience gourmande à partager.